Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!

Такие кабачки понравятся всем! Устоять невозможно!




В сезон кабачков просто необходимо приготовить вот такую закуску. Она получается нереально вкусной. Кабачки имеют сверху хрустящую корочку, внутри остаются мягкими, а начинка из тягучего сыра получается просто превосходной.



Необходимые продукты:
400 грамм кабачков
2 куриных яйца
100 грамм пшеничной муки
150 грамм панировочных сухарей
100 грамм сыра
растительное масло
соль

Начинаем приготовление:
1. Кабачки промываем, отрезаем хвостики и нарезаем кольцами 3-4 мм. Перекладываем в миску, солим, перемешиваем и в таком виде оставляем на 10-15 минут.
2. Сыр нарезаем небольшими пластинками.
3. Яйца вбиваем в миску, солим и немного взбиваем.
4. В сковороде разогреваем растительное масло.
5. Берем 2 пластинки кабачков, обваливаем в муке, а между ними кладем кусочек сыра. Затем обваливаем «бутерброд» в яйце и в панировочных сухарях. И перекладываем на раскаленную сковороду. Точно также поступаем с остальными кабачками.
6. Обжариваем их с двух сторон, под закрытой крышкой, с двух сторон на небольшом огне. Затем перекладываем на тарелку, застеленную бумажным полотенцем. И даем впитаться лишнему жиру. А потом подаем к столу. Приятного аппетита!