Сырники на молоке

Сырники на молоке
Нам понадобится:
Яйцо — 3 штуки
Творог — 400 грамм
Молоко — 1/2 стакана
Ванильный сахар — 1 чайная ложка
Мука — 1 стакан
Сахар — 2 ст. ложки
Разрыхлитель и соль — 1 щепотка
Сливочное и растительное масло — по вкусу (для жарки)

Делаем:
Творог, яйца и молоко взбейте в глубокой мисочке до однородности.
Отдельно соедините просеянную муку, обычный и ванильный сахар, разрыхлитель и соль. Перемешайте.
Небольшими порциями всыпайте сухие ингредиенты, постоянно перемешивая. Тесто должно получиться без комочков!
Разогрейте на сковороде сливочное масло и добавьте немного растительного без запаха. Выкладывайте тесто ложкой и жарьте сырники до румяности с двух сторон.
Перед подачей дополните их медом, сиропом, сметаной или вареньем по вкусу.

Приятного аппетита!
Сырники на молоке