Слоеные палочки с ветчиной

Слоеные палочки с ветчиной
Они как семечки! Остановиться просто невозможно!!!
Слоеные палочки с ветчиной фото
Ингредиенты:
250 г слоенного дрожжевого теста
55 г сыровяленой ветчины
1 яйцо

Приготовление:
Слоенное тесто раскатать в длинный тонкий пласт так, чтобы его ширина была равна длине полосок ветчины. Сыровяленую ветчину (пармскую ветчину или хамон) разложить по поверхности теста.

Нарезать тесто с ветчиной поперек на полоски шириной около 2 см. Скрутить каждую полоску в плотную спираль и разложить на противне, застеленном бумагой для выпечки. Каждую спираль смазать взбитым яйцом и поставить в разогретую до 190 градусов духовку. Выпекать около 20 минут до золотистого цвета.