Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!

Самые сырные пончики, очень сытно! Настоящая находка! Делаю каждую неделю. Муж и дети влюблены в них.

Самые сырные пончики, очень сытно! Настоящая находка! Делаю каждую неделю. Муж и дети влюблены в них.

Эти пончики — настоящая находка! В отличие от сладких, они совершенно не портят аппетит, а только насыщают. Единственный минус этих румяных, сытных и вкусных шариков — они не прибавляют стройности, поэтому лучше не баловаться ими очень часто. Но как альтернатива завтраку сырные пончики подойдут превосходно!

Ингредиенты

500 г твердого сыра;
3 ст. л. тертого пармезана;
1 яйцо;
100 г муки;
0,5 ч. л. орегано;
панировочные сухари;
масло.

Приготовление

Для начала натрите оба сыра и смешайте с яйцом.
Добавьте к получившейся массе орегано и муку.
Замесите густое, плотное тесто. Сформируйте из теста небольшие шарики (около 40 штук).
Поочередно обваляйте пончики в панировочных сухарях.
Обжарьте их в масле до золотистой корочки.
Выложите на салфетку, чтобы ушел лишний жир, и можете насладиться их обалденным вкусом!