Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!

Самса для ленивых просто тает во рту. Этот рецепт самый удачный.

Самса для ленивых просто тает во рту. Этот рецепт самый удачный.

Эту закуску очень просто приготовить. И получается она очень вкусной и невероятно аппетитной. Самса отлично подойдет в качестве дополнения к обеду или ужину, а также ее можно брать на работу или в дорогу. Готовится самса быстро и точно также съедается. Блюдо действительно обалденное и просто изумительное.

Ингредиенты

500 грамм слоеного бездрожжевого теста
400 грамм фарша
1 луковица
1 куриное яйцо
соль, перец
Приготовление

В сковороду наливаем растительное масло и кладем фарш. Обжариваем его до готовности. Не забываем добавить соль и перец по вкусу. Лук очищаем и нарезаем мелкими кусочками. Добавляем его в фарш и жарим в течение 5 минут. Тесто выкладываем на рабочую поверхность, присыпанную мукой и немного раскатываем. А затем нарезаем небольшими квадратиками. В центр каждого квадрата кладем фарш, а края защипываем.

Получившуюся заготовку перекладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой. Взбиваем куриное яйцо и смазываем им пирожки. Ставим самсу в духовку, разогретую до 180 градусов. И выпекаем в течение 20 минут, а потом перекладываем на тарелку и подаем к столу.