Салат «Чингисхан» затмил все другие! Звезда стола! Невероятная вкуснота!

Салат «Чингисхан» затмил все другие! Звезда стола! Невероятная вкуснота!

Сложный вкус и интересное сочетание продуктов, не оставит вас равнодушными.

Ингредиенты

Свекла — 2 шт.
Морковь — 1 шт.
Чернослив — 50 гр.
Сыр — 75 гр.
Мясо куриное — 200 гр.
Чеснок — 2 зубчика.
Орехи (грецкие)- 75 гр.
Соль
Приготовление

Морковь и свеклу отварите до готовности, остудите, хорошенько очистите и натрите на терке. Измельчите орехи, чеснок. Замочите чернослив на 20 минут, затем нарежьте кусочками. Натрите на крупной терке сыр. Нарежьте кусочками куриное мясо и обжарьте на растительном масле, остудите.

Выложите на салфетку, для удаления лишнего жира. Далее салат выложите слоями: половина свеклы, курица с орехами, майонез, морковь с сыром, майонез, чернослив, майонез, свекла с чесноком. Поставьте в холодильник на час, чтобы он хорошо пропитался. Салат украсьте нарезанным укропом или же отварными яичными белками.

Приятного аппетита!