Рулет из скумбрии: ПОПРОБУЙТЕ — НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!

Рулет из скумбрии: ПОПРОБУЙТЕ — НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!

Ингредиенты
Скумбрии — 2 шт.
Морковь — 2 шт.
Яйца — 2 шт.
Желатин — 2 ст.л.
Соль, перец чёрный молотый — по вкусу.
Способ приготовления
Шаг 1 Скумбрию выпотрошить, отрезать голову, хвост, плавники, центральную и мелкие косточки. Посолить, поперчить внутри, присыпать желатином.
Шаг 2 Морковь и яйца отварить, очистить и нарезать кружочками.
Шаг 3 Уложить кружочки яиц и моркови в середину рыбки, плотно завернуть в фольгу, обматать нитками.
Шаг 4 Варить 30 минут, после укладываем под пресс до полного остывания.
Шаг 5 Снять фольгу, рыбку в холодильник, для придания упругости на 4-5 часов.
Шаг 6 Нарезать произвольно.
Приятного аппетита!