Предлагаю вашему вниманию рецепт очень вкусного рулета с яблочной начинкой. Нежный, тает во рту! Очень вкусно!

Предлагаю вашему вниманию рецепт очень вкусного рулета с яблочной начинкой. Нежный, тает во рту! Очень вкусно!

Предлагаю вашему вниманию рецепт очень вкусного рулета с яблочной начинкой. Яблоки, корица, изюм, орехи — такое сочетание никого не оставит равнодушным. Рулет выпекается вместе с начинкой, а это значит, что хлопот с приготовлением гораздо меньше. С этим простым рецептом без труда справятся даже начинающие хозяюшки. Полчаса — и вкусное лакомство к чаю готово! Угощайтесь, друзья!

Ингредиенты для приготовления рулета с яблоками:

4 столовых ложки муки
3 столовых ложки сахара
1 столовая ложка ванильного сахара
4 столовых ложки растительного масла
4 яйца
2 яблока
10 шт чернослива
корица — по вкусу
1/4 чайной ложки разрыхлителя

Как приготовить рулет с яблоками:

Разделите яйца на белки и желтки.
Взбейте в крепкую пену белки, постепенно добавляя к ним сахар и отдельно взбейте желтки.
Затем добавьте к взбитым желткам муку с разрыхлителем, ванильный сахар, растительное масло и всё тщательно взбейте.
Затем, аккуратно перемешивая, введите в полученную массу взбитые с сахаром белки. Тесто получится жидким, но пышным.
Включите духовку на 180-200 градусов.
Для начинки рулета быстро нарежьте яблоки небольшими кубиками или дольками и чернослив на 2-4 части.
Уложите фрукты на силиконовый коврик или бумагу для выпечки на противне, посыпьте корицей.
Залейте яблоки и чернослив тестом и поставьте противень в разогретую духовку на 15 минут, но время очень зависит от свойств духовки и надо следить за процессом.
Испеченное тесто с фруктами переверните на полотенце из ткани и прямо в теплом виде аккуратно закатайте в рулет.
Остывший рулет с яблоками по желанию можно посыпать сахарной пудрой или украсить как-то на свой вкус.

Приятного аппетита!

Предлагаю вашему вниманию рецепт очень вкусного рулета с яблочной начинкой. Нежный, тает во рту! Очень вкусно!