Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!

Потрясающий салат «Прага» — это утончённость вкуса, лаконичность стиля, а также простота ингредиентов и роскошь их сочетания.


Мясные салаты всегда очень вкусные, хочу предложить вам салат из куриного филе. Салат «Прага» безумно вкусный и подойдет к любому празднику.
Вкус и оригинальность оформления просто превосходны. Попробуйте, не пожалеете!

Ингредиенты:
филе курицы — 300 грамм;
пару яиц;
морковь;
луковица;
200 грамм консервированного горошка;
два маринованных огурца;
масло растительное — две столовые ложки;
чернослив — 150 грамм;
специи по вкусу;
майонез.

Приготовление:
1. Морковь отварить до полной готовности, а когда остынет — натереть на крупной терке.
2. Яйца нужно отварить и нарезать кубиками.
3. Куриное отварное филе нарезать тонкой соломкой.
4. Лук — полукольцами.
5. Сковороду поставить на огонь, положить туда лук, мясо и немного растительного масла. Все это обжарить, пока лук не приобретет золотистого цвета.
6. С горошка слить жидкость.
7. Соленый огурец мелко порезать.
8. ½ порции чернослива хорошо промыть в горячей воде. Бумажным полотенцем убрать воду с чернослива и нарезать мелко.
9. Затем берем большой салатник, кладем морковь, яйца, мясо с луком, горошек, огурец, чернослив, соль и черный молотый перец по вкусу, майонез. Все хорошо перемешиваем.
10. Сверху на салате делаем сеточку из майонеза и кладем целый чернослив.
11. Салат готов к употреблению.
Все компоненты в салате сочетаются превосходно. Его вкус не оставит безразличным никого.
Приятного аппетита!