Пирожок-пятиминутка для занятых хозяек

Пирожок-пятиминутка для занятых хозяек

Пирожки пятиминутка действительно готовятся за 5 минут, и справиться с приготовлением может даже ребенок. Когда к вам приходят гости (особенно неожиданные) — это самый выручаемый рецепт.

Ингредиенты

2 яйца;
2 ст. муки;
1 ст. кефира или ряженки;
1 ст. сахара (можно чуть меньше);
пакетик разрыхлителя и ванильного сахара;
пакет изюма.
Приготовление

Все жидкие ингредиенты в миксер или блендер взбить. Добавить сухие ингредиенты. Тесто по консистенции, как сметана. Вниз изюм в тефлоновую сковородку, смазанную маслом. Залить тестом. Можно изюм сверху, но тогда утопить его, а то сгорит… В печку на 180 минут на 30-40 до сухой спички. Вуаля….

Приятного аппетита!