Пирог «Кудряшкин» с творожной начинкой. Покорил своей нежностью и вкусом!

Пирог «Кудряшкин» с творожной начинкой. Покорил своей нежностью и вкусом!
Ингредиенты:
Для теста:
100 г сливочного масла;
50 г сахарного песка;
1 желток куриного яйца;
1 ч. л. разрыхлителя или соды
мука пшеничная — сколько уйдет (если очень приблизительно — грамм 200)

Для творожной начинки:
0,5 кг творога;
100 г сахарного песка;
цедра одного лимона;
пакетик ванилина;
3 куриных яйца;
1 ст. л. крахмала

Для «кудряшек»:
150 г кокосовой стружки;
70 г сахарного песка;
100 г сливочного масла.

Для начинки:
Любые по Вашему желанию: фрукты из варенья или консервов в сиропе (в этом случае сиропу дать хорошо стечь), чернослив или другие сухофрукты.

Приготовление:
1. Готовим тесто. Сливочное масло заранее достать из холодильника, чтобы оно было мягким.
2. Растереть его с сахарным песком, желтком и разрыхлителем или погашенной содой.
3. Постепенно всыпать муку, вымешивая мягкое тесто.
4. Взять форму диаметром 20-25 см, смазать маслом и слегка присыпать мукой.
5. Выложить в форму тесто, разровнять по дну и сделать небольшие бортики.
6. Поставить форму с тестом в холодильник на 20-30 минут.
7. Достав их холодильника, выложить на тесто фруктовую прослойку, а на нее творожную начинку.
8. Включить духовку, чтобы она нагрелась до 180 градусов.
9. Творожная начинка: растереть все ингредиенты для начинки до кремообразного состояния.
10. Кудряшки: перемешать стружку, масло и сахарный песок, посыпать пирог.
11. Поставить в нагретую духовку и выпекать около часа. Чтобы кокосовая стружка не слишком потемнела
(тогда пирог будет некрасивым), пирог на первые 40 минут выпечки накрыть фольгой, затем её снять.
Приятного аппетита!
Пирог «Кудряшкин» с творожной начинкой. Покорил своей нежностью и вкусом!