Печеночный торт с яйцом и морковью – это и вкусно, и красиво, и недорого!

Печеночный торт с яйцом и морковью – это и вкусно, и красиво, и недорого!
Ингредиенты:
Куриная печень — 600 г
Яйца — 3 шт
Яйца — 3 шт (вареные)
Лук — 2 шт
Морковь — 3 шт
Натуральный йогурт — 300 г
Мука цельнозерновая — 3 ст. л
Чеснок — 7 г
Петрушка для украшения
Соль, перец — по вкусу ⠀

Приготовление:
Куриную печень помыть и очистить от пленок. Сложить в чашу блендера вместе с солью, мукой, яйцами и 3 столовые ложки йогурта. Взбить до получения однородной массы. Разогреть сковороду диаметром 20 см, пожарить тонкие печеночные блинчики. Лук измельчить, морковь натереть на терке, обжарить. Посолить и поперчить, дать остыть. Чеснок почистить и выдавить в йогурт. Вареные яйца разделать на белки и желтки, натереть на терке. Смазать один корж йогуртом, сверху равномерно распределить немного моркови и белков. Повторяя слои, собрать торт. Верх печеночного торта смазать йогуртом, посыпать тертыми желтками. По желанию украсить зеленью. Приятного аппетита!
Печеночный торт с яйцом и морковью – это и вкусно, и красиво, и недорого!