Оладьи из кабачков с сыром и чесноком за 15 минут. Тают во рту. Улетают еще горячими.

Оладьи из кабачков с сыром и чесноком за 15 минут. Тают во рту. Улетают еще горячими.

Овощные оладьи пользуются огромной популярностью. Особенно это касается кабачковых оладий с сыром и чесноком. Их любят не только за вкус и аромат, но и за простоту приготовления.

Продукты:
Средний кабачок — 1 шт.
Яйцо — 1 шт.
Натертый сыр — 50 гр.
Зубок чеснока
Мука — 1 ст. ложка
Соль, перец
Как приготовить оладьи из кабачков с сыром и чесноком:
Кабачок очистить от кожицы и натереть на крупную терку, вбить яйцо, хорошо перемешать. Добавить к кабачку натертый сыр и измельченный зубчик чеснока, посолить и поперчить по вкусу, всыпать муку, перемешать.

Жарить оладьи на оливковом масле до румяной корочки. Очень вкусно кушать такие оладьи с соусом из сметаны и мелко нарезанной зелени.

Приятного аппетита!