Одним движением отделить селедку от костей? Запросто!



Одним движением отделить селедку от костей
Малосольная селедочка – лучшая русская традиционная закуска. Она хороша как самостоятельно поданная, так и составе сложных закусок и салатов.

Конечно, в идеале сельдь, лучше малосолить самим. Тогда вы уверены в ее вкусе на 100%. Но не все хотят с этим возиться. Процесс чистки тоже не многих привлекает.

Если вы не солите рыбу сами, то лучше покупайте малосольную сельдь целиком с головой и хвостиком. Тогда вы имеете возможность проконтролировать ее свежесть и качество.



А чтобы быстро очистить селедку воспользуйтесь великолепным дальневосточным способом.

Попробуйте, и ваша разделка селедки будет выглядеть как эффектный фокус или маленькое кухонное представление.



Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: