Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!

ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ



ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ

Этот сложный, на первый взгляд, творожник просто завораживает своим вкусом. Это самое вкусное блюдо из творога. Это король творожников. И это не просто слова, а факт. Приготовьте и вы будете шокированы – как это вкусно.

Для теста:
300 гр муки
100 гр сахара
100 гр маргарина
1 яйцо
2 желтка
1 п разрыхлителя

Для начинки:
Творог 1.5 кг
Сахар 300 гр
3 яйца
5 желтков
Растительное масло 4 ст л
Молоко 500 гр
Пудинг ванильный 1 п
Крахмал 2 ст л
Ванилин 1 п

Для помадки:
7 белков
1 ст сахара

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Все что вам нужно указано на фото:



Сахар, желтки и яйцо взбить. Добавить муку, мягкий маргарин и разрыхлитель. Замесить тесто.

Выложить тесто на дно формы в которой вы будет выпекать творожник.

Творог перетереть через сито или прокрутить 2 раза на мясорубке. Добавить все ингредиенты и перемешать.

Вылить творожную массу в форму и выпекать 40 минут при 175 градусах.

Белки взбить с сахаром и вылить на творожник.

Выпекать еще 20 минут, белок должен зарумяниться и на нем должны выступит такие коричневые капельки «россы» — значит все готово. Дать остыть и можно наслаждаться.

Приятного аппетита!