Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!

Невероятно вкусные булочки с корицей. Съедается за один присест.




Если вы относитесь к любителям сладкого, обязательно научитесь делать выпечку самостоятельно. Так любимое лакомство будет содержать только самые лучшие натуральные продукты. Вместо того, чтобы бегать по кондитерским, скорее освойте этот рецепт.

Вам понадобится:
Для теста:
половина пачки несоленого сливочного масла;
2 стакана теплого молока;
половина стакана сахара;
1 упаковка сухих дрожжей;
5 стаканов просеянной пшеничной муки;
1 чайная ложка разрыхлителя для теста;
2 чайные ложки соли



Для начинки:
неполный стакан мягкого сливочного масла;
неполный стакан сахара (лучше тростникового);
2 столовые ложки корицы

Для глазури:
120 граммов сливочного сыра;
2 столовые ложки сливочного масла;
2 столовые ложки молока;
пакетик ванилина или чайная ложка ванильного экстракта;
стакан сахарной пудры

Приготовление:
Дрожжевому тесту придется уделить внимание. Выпекайте такие булочки в тот день, когда располагаете достаточным временем. Для начала приготовьте тесто.
Растопите сливочное масло на водяной бане, добавьте к нему теплое молоко, сахар и сухие дрожжи. Оставьте эту смесь на пару минут, а затем добавьте 4 стакана муки. Перемешайте тесто деревянной ложкой или лопаточкой и оставьте в теплом месте на час.
Накройте тесто тканью, чтобы защитить его от пыли. Теперь его можно ставить около батареи, или возле теплой духовки.
После того, как тесто подойдет, добавьте соль.
Введите в тесто оставшуюся муку и хорошенько его вымесите.
Раскатайте тесто скалкой не очень тонко (или просто растяните). В результате должен получиться прямоугольник. Прямо на нем соединяйте ингредиенты для начинки. Вначале намажьте размягченное сливочное масло, затем насыпьте слой сахара и слой корицы. Скрутите плотный рулет и разрежьте его на равные части.
Положите будущие булочки в форму для выпечки, накройте пищевой пленкой и оставьте подходить еще на 30 минут. Отправьте булочки в духовку на 20 минут, и пусть они выпекаются при температуре 180 градусов.
После того, как булочки будут готовы, дайте им немного остыть и полейте глазурью из сливочного сыра.
Приятного аппетита!