Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!

Несладкая выпечка. Такой аппетитный пирог мои родные уминают просто вмиг.




Ингредиенты:
Консервированный тунец 400 г
Слоеное тесто 500 г
Твердый сыр 200 г
Картофельное пюре 150 г
Лук 2 шт.
Шпинат 200 г
Яйцо 1 шт.
Соль по вкусу
Черный перец (молотый) по вкусу
Петрушка 0,5 пуч.

Приготовление:
Закипятите воду и проварите шпинат (3 минуты).



Отцедите шпинат и нарежьте. Рыбу разомните вместе с маслом, сюда потрите сыр, добавьте картофельное пюре, лук и зелень, посолите и поперчите.

Тесто разморозьте и раскатайте в прямоугольник, в центр которого выложите сначала рыбу, а сверху шпинат, по желанию сверните все в рулет и сделайте прорезы сверху и смажьте яйцом.

Выпекайте в разогретой духовке (200 градусов) где-то полчаса. Приятного аппетита!!!