Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!

Необычная закуска из свеклы. Теперь это хит нашего стола.




Популярность свеклы не имеет пределов. Практически каждый дачник обязательно выращивает несколько грядок этого сочного овоща. Свекла хороша тем, что при хранении не теряет витамины и минералы, которые в огромном количестве входят в её состав. Сегодня мы хотим поделиться с вами очень простым и в то же время полезным рецептом наивкуснейшей закуски из свеклы.



Ингредиенты:
Лук: 1 шт.
Свекла: 3 шт.
Семена кинзы: 1/2 ч. л. (кориандр)
Чеснок: 2 зубчика
Уксус: 1 ст. л.
Красный молотый перец: по вкусу

Процесс приготовления:
Натереть сырую свеклу на крупной терке. Посолить. Добавить уксуса. Далее эту смесь необходимо отправить в холодильник на 2-3 часа, что бы свекла замариновалась. Образовавшийся сок необходимо слить. На сковороде на масле обжарить лук и убираем его из сковороды. Поливаем теплым маслом нашу свеклу, добавляем мелко нарезанный чеснок, перец и семена кинзы. Можно поэкспериментировать и добавить немного сахара, для более яркого вкуса. Приятного аппетита!