Манжо из баклажанов на зиму

 Манжо из баклажанов на зиму
Ингредиенты:
🔹Помидоры — 1,5 кг
🔹Баклажаны — 1 кг
🔹Сладкий перец — 1 кг
🔹Лук репчатый — 500 г
🔹Морковь — 150 г
🔹Растительное масло — 100 мл
🔹Сахар — 50 г
🔹Уксус — 50 мл
🔹Соль — 50 г
🔹Чеснок — 1 головка
🔹Острый перец — 1 шт.
🔹Перец черный молотый — 1 ч. ложка

1. Овощи почистить. Баклажаны порезать кружочками, а сладкий перец и лук — соломкой. Помидоры, морковь, острый перец и чеснок перекрутить на мясорубке.
2. К овощам добавить сахар, черный перец, уксус, соль и растительное масло. Закипятить и тушить на слабом огне сорок минут. Готовый манжо разложить в простерилизованные литровые банки и закатать.

 Манжо из баклажанов на зиму