Макаронные гнёзда с копчёной курицей и грибами в сливочном соусе. Переплюнет все за столом!

Макаронные гнёзда с копчёной курицей и грибами в сливочном соусе. Переплюнет все за столом!

Ингредиенты
Макаронные изделия-гнёзда (можно и просто спагетти) — 200 г.
Копчёное куриное филе — 1 шт.
Шампиньоны 300 — 400г.
Сливки 10% — 350 мл.
Мука — 1 ст.л.
Масло растительное — 2 ст.л.
Соль — по вкусу.
Способ приготовления
Шаг 1 Шампиньоны нарезать кубиками и обжарить, сначала под крышкой, чтобы они потушились в собственном соку, когда жидкость выпарится без крышки, чтобы подрумянились.
Шаг 2 Добавить к грибам нарезанное кубиками куриное филе, немного обжарить вместе.
Шаг 3 На другой сковороде обжарить столовую ложку муки до золотистого цвета и орехового аромата.
Шаг 4 Помешивая влить тёплые сливки. Всё хорошо размешать довести до кипения, посолить.
Шаг 5 Соус немного загустеет. Влить соус в сковороду с курицей и грибами.
Шаг 6 Отварить макароны, свернуть их в виде гнезда, сверху полить соусом. Украсить веточкой петрушки.
Приятного аппетита!