Любимый пирог с гречкой, мясом и овощами. Неймоверная вкуснятина, попробуйте!

Любимый пирог с гречкой, мясом и овощами. Неймоверная вкуснятина, попробуйте!

Ингредиенты

Мука пшеничная — 1,5 кг
Молоко — 1 стакан
Дрожжи хлебопекарные — 25 г
Яйцо — 3 шт.
Сметана — 2 ст. л.
Масло растительное — 3 ст. л.
Свинина — 200 г
Перец — 1 шт.
Помидор — 1 шт.
Петрушка — 1 пучок
Лук репчатый — 1 шт.
Гречка — 1 стакан
Сахар — 1 ст. л.
Соль — по вкусу

Способ приготовления
В теплом молоке разведите дрожжи, добавьте щепотку соли, 1 ч. л. сахара и 2 ст. л. муки, размешайте и оставьте в теплом месте, прикрыв полотенцем на 30 минут.
Затем добавьте яйца, сметану, растительное масло и 1 ч. л. сахара, размешайте и понемногу всыпайте муку.
Замешайте тесто и оставьте его в теплом месте часа на 1–1,5, сбивайте его при этом 2 раза.
Лук обжарьте на растительном масле вместе с мясом и овощами, посолите.
Отварите отдельно гречку и смешайте с обжаренным мясом и овощами.
2/3 теста выложите на смазанный маслом противень, на него положите начинку.
1/3 теста раскатайте и накройте пирог, закрепляя края.
Смажьте взбитым яйцом и поставьте в разогретую до 180?С духовку на 25–30 минут.
Выпекайте до румяной корочки.