Лучшая выпечка, которую я пробовала! А весь секрет в начинке

Лучшая выпечка, которую я пробовала! А весь секрет в начинке

Ингредиенты:

Тесто:
мука 2 стакана
сливочное масло 100 г
мацони ½ стакана
соль 1 щепотка
разрыхлитель 1 ч. л.
Начинка (хориз):
сахар ½ стакана
мука ½ стакана
сахар ванильный 10 г
сливочное масло 50 г
Основные:
яичные желтки 1 шт.
молоко 1 ст. л.

Приготовление:

Муку просейте в миску, добавьте соль, разрыхлитель и холодное масло.

Все хорошо перетрите руками в крошку, затем добавьте мацони.

Замесите тесто. Заверните его в пленку и отправьте в холодильник на 30 минут.

Для начинки: смешайте в миске сахар, муку, ванильный сахар и холодное сливочное масло.

Духовку нагрейте до 180°С. Тесто разделите на 2 части.

Раскатайте тонко тесто.

Выложите на тесто 1/2 части начинки.

И свернуте в рулет.

Желток смешайте с молоком, смажьте им рулеты. Затем рулеты наколите вилкой и разрежьте острым ножом на порционные куски. Выложите на противень.

Выпекайте 20 — 25 минут. Дайте полностью остыть.

Приятного аппетита!!!

Лучшая выпечка, которую я пробовала! А весь секрет в начинке