Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!

Летний пирог с кабачками и сыром – нежное, легкое и простое блюдо, которое понравится всем.


Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусного пирога, который придется по душе всем.
Овощные пироги всегда пользуются популярностью. А в сезон кабачков просто грех не использовать его для приготовления различного лакомства. Предлагаем сделать потрясающе вкусный, сытный, ароматный и нежный пирог из этого овоща. В нем очень удачное сочетание ингредиентов, которое просто не может в себя не влюбить. Более того, его очень легко приготовить, поэтому вы с легкостью сможете разбавить свое как повседневное меню, так и праздничное такими потрясающими вкусами.

Нужные ингредиенты:
500 гр кабачка
150 гр муки
3 яйца
100 гр твердого сыра
1 репчатый лук
50 мл подсолнечного масла
половина чайной ложки соли
1 чайная ложка разрыхлителя
половина чайной ложки прованских трав
зелень по вкусу

Начинаем процесс:
1. В первую очередь вымываем и очищаем от кожуры кабачки. Затем, используя терку, натираем их на мелкой фракции.
2. После чего на этой же фракции терки натираем твердый сыр. Зелень вымываем, обсушиваем и мелко нарезаем.
3. Также очищаем репчатый лук и мелко режем его.
4. Теперь в отдельную емкость просеиваем муку, разрыхлитель и соль. Добавляем прованские травы, яйцо и масло. Хорошо все перемешиваем до однородного теста.
5. Затем объединяем тесто с подготовленными ингредиентами и перемешиваем.
6. После чего отправляем массу в форму для запекания и ставим в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, на 40 минут.
7. По истечении нужного времени пирог готов. Даем ему немного остыть и можно подавать к столу.
Приятного аппетита!