Королевская ватрушка.

Королевская ватрушка.
Включаем духовку на температуру 180 градусов. Пусть греется, потому что подготовка пирога занимает слишком мало времени. За что я его очень ценю!

Ингредиенты для основы:
— 500 гр творога,
— 4 сырых яйца,
— 2/3 стакана сахара.

Приготовление:
Яйцо и сахар взбиваю миксером (вилкой). Сюда же добавляем творог. Перемешиваем. Всё. Основа для пирога готова!!!

Теперь берём кусочек сливочного масла и муку. В данном случае масла я взяла грамм 60, и рукой (пальцами) начинаем разминать его в муке. Муку добавляем постепенно и понемногу до тех пор, пока эта масса не будет сыпаться между пальцами, как соль. Мы называем это «крошкой». Вот и крошка готова.

Половину крошки насыпаем равномерно на дно формы. На крошку выливаем творожную массу.
И посыпаем сверху оставшейся крошкой.

ВСЁ! Ставим в духовку.

Минут через 30-40, когда появится обалденный запах и пирог подымется, подрумянится, пирог готов.

Он может просесть при остывании. Не огорчайтесь! Когда нарежете, пирог останется красавчиком и таким же вкусным, как ожидали!
Королевская ватрушка.