Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!

Их вы приготовите не раз! Это прекрасный ужин для всей семьи: Зразы «Беловежские»



Их вы приготовите не раз! Это прекрасный ужин для всей семьи: Зразы «Беловежские»

Ингредиенты:

эскалоп 4 шт.

ветчина вареная 125 г
горошек зеленый 60 г
лук репчатый 1 шт.
яйца куриные 3 шт.
мясной бульон 100 г
топленое масло 2 ст. л.
пшеничная мука 5 ст. л.
оливковое масло 0,7 стакана
петрушка 4 веточки
сухари панировочные 1 стакан
перец черный свежемолотый 0,3 ч. л.
соль морская ½ ч. л.

Приготовление:

Почистите лук, нарежьте лук и ветчину небольшими кубиками. Измельчите зелень петрушки.

Обжарьте до прозрачности лук на сковороде на топленом масле.

Добавьте ветчину, через минуту — горошек, перемешайте.

Добавьте бульон, соль и перец (половину от указанного количества), муку (1 ст. л.), перемешайте, через минуту выключите огонь.



К начинке добавьте петрушку.

Эскалопы отбейте, посолите, поперчите.

Духовку разогрейте до 200°C. Положите начинку на эскалопы.

Скрутите рулеты.

Яйца перемешайте венчиком в отдельной посуде. Сначала обваляйте зразы со всех сторон в муке (4 ст. л.), затем в яйцах, в панировочных сухарях, затем опять в яйцах, сухарях.

На сковороду налейте оливковое масло, разогрейте. Положите зразы на сковороду и обжарьте со всех сторон.

Переложите в огнеупорную форму и поместите в духовку на 20–25 минут.

Приятного аппетита!!!

Их вы приготовите не раз! Это прекрасный ужин для всей семьи: Зразы «Беловежские»