Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!

Говядина с огурцами по-корейски: бомбически вкусно. Съедается моментально!




Ингредиенты (на 2 порции):
400 г филе говядины,
Лук — 1шт
Болгарский перец — 1шт
Длинный огурец — 2шт
Чеснок — 3 зуб.
Кайенский перец — 1ч.л
Паприка — 1ч.л
Кориандр — 1ч.л
Сахар — 0,5ч.л.
Яблочный уксус — 2ст.л.
Соевый соус — 4ст.л.
Соль — 1ч.л.
Растительное масло — 4ст.л

Приготовление:
Огурцы нарежьте на 3 части длиной 5см, затем каждую из частей вдоль на брусочки. Положите в отдельную миску, посолите и отставьте на 20 минут, чтобы они пустили сок.

Говядину промойте, обсушите и нарежьте полосками. Лук нарежьте полукольцами. Чеснок пропустите через пресс.

С огурцов слейте слейте лишний сок и слегка отожмите. Приправьте перцем, сахаром, кориандром и половиной чеснока.



Обжарьте мясо в небольшом количестве масла на сильном огне, постоянно помешивая, пока жидкость не выпарится и не появится румяная корочка. После этого добавьте нашинкованный лук и готовьте еще 2-3 минуты.

Добавляем оставшийся чеснок, паприку, соевый соус и быстро перемешиваем. Готовим еще 1 минуту.

Сразу же смешайте мясо с огурцами, залейте уксусом. Перемешайте через пять минут, накройте миску пищевой пленкой и дайте блюду остыть.

Поместите блюдо в холодильник часа на 4 и можно подавать к столу! Приятного аппетита!