Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!

Гости не могли оторваться! Это мой фирменный десерт.




Ингредиенты:
Яйцо 5 шт.
Сахар 1 стак.
Сметана 1 стак.
Пшеничная мука 1 стак.
Сливочное масло 2 ст. л.
Творог 0,5 кг
Манка 1 ст. л.
Ванильный сахар 5 г
Ягоды по вкусу
Сода 0,5 ч.л.



Приготовление:
Сначала взбейте полстакана сахара и два яйца, сюда всыпьте муку, соду и добавьте сметану.
После того, как вы тщательно перемешаете массу долейте в нее растопленное сливочное масло.
Теперь займитесь начинкой: смешайте творог, три яйца, ваниль, манку и полстакана сахара.
Форму для запекания хорошо смажьте маслом и посыпьте мукой, переместите сюда тесто, а сверху разместите творожную начинку и ягоды (вишни).
Поставьте пирог в духовку (180 градусов), выпекайте где-то полчаса.
После полного остывания можно разрезать.
Приятного аппетита!!!