Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!

Домашние «Чевапчичи» в духовке покорят вас своим бесподобным вкусом!


Такой вкусное блюдо обязательно понравится и взрослым, и детям. Его приготовление не такое сложное, как может показаться на первый взгляд. А вкус просто потрясающий.Подавать их можно с любым гарниром. Мы рекомендуем приготовить витаминный салатик с редисом. Он станет отличным дополнением к мясным колбаскам.

Необходимые продукты:
говядина — 1 кг
свинина — 1 кг
соль — 2 ч.л
разрыхлитель — 2 ч.л
вода — 100 мл

Специи:
острый перец
сладкая паприка
сушеный чеснок
черный перец

Начинаем приготовление:
1. Мясо промываем и нарезаем небольшими кусочками, а потом перемалываем в мясорубке.
2. В получившийся фарш добавляем соль, специи, разрыхлитель и тщательно вымешиваем его руками.
3. Затем вливаем в него воду и тщательно перемешиваем. Если у вас фарш сочный, воду можно не добавлять.
Готовый фарш накрываем крышкой и оставляем в таком виде на 12 часов.
4. Из готового фарша формируем котлетки и перекладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой.
5. Получившуюся заготовку ставим в духовку, разогретую до 200-210 градусов. И выпекаем в течение 20-25 минут. А потом сразу же подаем к столу. Приятного аппетита!