Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!

Чудесный суп, который с удовольствием едят все — и дети, и взрослые. Такая вкуснотища получается!




ИНГРЕДИЕНТЫ:
сыр (любой) — 100 г
сливочное масло — 70 г
яйцо — 1 шт.
любимая приправа
мука
соль
бульон
морковь
лук
болгарский перец
растительное масло
картошка
чёрный перец
зелень

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Начнём с приготовления самих сырных шариков: 100 грамм сыра (любого) натираем на мелкой тёрке. Добавляем 70 грамм сливочного масла комнатной температуры и вмешиваем его в натёртый сыр. Добавляем одно яйцо и хорошо вымешиваем.

Добавляем в шарики вашу любимую приправу (у меня в тот момент любимыми оказались Кавказские травы), три столовые ложки муки и перемешиваем. Можно добавить соль, но не забываем, что сыр уже солёный.

Если получается жидковато, и тесто липнет к рукам, то просто добавляйте муки, пока не получите такую консистенцию, чтобы из теста можно было скатывать шарики. Накрываем миску с тестом пищевой плёнкой или убираем в пакет — и в холодильник на 30 минут. Для приготовления супа, нам понадобится бульон — любой, на ваш вкус. У меня он всегда заготовлен в морозилке.



Ставим его кипятиться (у меня было примерно 2 литра) и подготавливаем овощную начинку супа.
Морковь трём на крупной тёрке. Репчатый лук и болгарский перец режем мелкими кубиками.
Отправляем овощи обжариваться на растительном масле. Пока овощи обжариваются, а бульон закипает, нарезаем картошку кубиками. На 2 литра бульона я взяла 5 маленьких картофелин.

Выкладываем картошку в кипящий бульон. Когда овощи почти обжарились, добавляем в них ту же приправу, которую добавляли в сырные шарики, и чёрный перец (его можно не добавлять или взять любой другой любимый вами перец). Когда приправы прогрелись немного с обжаренными овощами, можно выкладывать их в суп.

Теперь достаём тесто из холодильника и делаем из него шарики размером с фундук (в бульоне они сильно увеличатся). Руки в процессе смачиваем водой, если шарики липнут к рукам. Это самый длительный момент приготовления этого супа, требующий терпения, выдержки и самоконтроля, чтобы шарики оставались стабильно маленького размера :). Отправляем их по одному в суп и оставляем вариться ещё минут на 10-15.

А в это время нарезаем укроп или любую другую вашу любимую зелень.
В этот суп можно класть всё, что вашей душе угодно — главное сделать сырные шарики, чтобы не потерялась идея.

Отправляем укроп в суп. Осталось посолить, помешать и суп сырными шариками готов.