Ароматные творожные гребешки

Ароматные творожные гребешки
Ингредиенты:
— творог 500 гр,
— 2 яйца,
— мука 1,5 стакана (250 гр.),
— 30 гр. сливочного масла,
— щепотка соли,
— 1 пакетик ванильного сахара,
— растительное масло для жарки,
— сахарная пудра для присыпки.
Быстрый завтрак к чаю — ароматные творожные гребешки. Готовятся очень быстро, удовольствие и детям и взрослым.
Приготовление:
В творог добавить размягченное сливочное масло, яйца, соль, ванильный сахар. Перемешать постепенно добавляя муку.
Из полученной творожной массы сформировать жгут толщиной 3-4 см. Порезать кусочками толщиной примерно 2 см.
Жарить на разогретой сковороде с растительным маслом, до образования красивой золотистой корочки.
Вынуть шумовкой, по желанию посыпать сахарной пудрой или подавать со сметаной.
Приятного аппетита!