А Вы готовили когда-нибудь такие оладушки? Пышные, легкие, в меру сладкие! Ммм…

А Вы готовили когда-нибудь такие оладушки? Пышные, легкие, в меру сладкие! Ммм...

Пышные оладьи — чудо кулинарии

А Вы готовили когда-нибудь такие оладушки? Пышные оладьи — чудо кулинарии

Пышные, легкие, в меру сладкие!

Ингредиенты

2 стакана муки
310 мл воды
1 чайная ложка сухих дрожжей
1/2 чайной ложки соли
2 столовые ложки сахара
растительное масло для выпечки

Приготовление

Смешать продукты в той очередности, в которой они написаны (Без масла!).
Накрыть и убрать в теплое место на час.
Достать емкость с тестом — тесто не перемешивать!
Разогреть сковороду, налить немного масла, нагреть.
Печь на среднем огне с двух сторон по 2 минуты под крышкой.
Подавать с медом.

А Вы готовили когда-нибудь такие оладушки? Пышные, легкие, в меру сладкие! Ммм...